
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de Difficultés : ( Facile )
Ingrédients (pour 6 sandwichs) :
- 12 tranches de pain de mie complet
- 6 tranches de jambon de Parme
- 18 feuilles larges de basilic
- 18 oreilles de tomates séchées
- 400 g de mozzarella
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez 6 tranches de pain de mie.
Badigeonnez-les au pinceau avec une fine couche d'huile d'olive.
Déposez sur chaque tranche de pain de mie en couches successives 3 feuilles de basilic, 3 lamelles de mozzarella, 3 oreilles de tomates séchées, 1 tranche de jambon de Parme et une tranche de pain de mie.
Râpez votre restant de mozzarella et saupoudrez-le sur chaque croque.
Saupoudrez de parmesan râpé.
Faites toaster au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de Difficultés : ( Facile )
Ingrédients (pour 6 sandwichs) :
- 12 tranches de pain de mie complet
- 6 tranches de jambon de Parme
- 18 feuilles larges de basilic
- 18 oreilles de tomates séchées
- 400 g de mozzarella
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez 6 tranches de pain de mie.
Badigeonnez-les au pinceau avec une fine couche d'huile d'olive.
Déposez sur chaque tranche de pain de mie en couches successives 3 feuilles de basilic, 3 lamelles de mozzarella, 3 oreilles de tomates séchées, 1 tranche de jambon de Parme et une tranche de pain de mie.
Râpez votre restant de mozzarella et saupoudrez-le sur chaque croque.
Saupoudrez de parmesan râpé.
Faites toaster au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.


LesPtitesCitations, Posté le dimanche 28 septembre 2014 08:58
Ca a l'air bon :) Mais moi je les fait pas du tout comme ça !!!!