
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de Difficultés : ( Moyen )
Ingrédients ( Pour 13 Personnes ) :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir
- 50 g de cerises
Préparation de la recette :
Cassez les oeufs dans un saladier ou un "cul de poule", puis ajoutez le sucre.
Fouettez le tout pour obtenir un mélange mousseux.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Incorporez la farine au mélange sucre/oeufs ainsi que le chocolat.
Après avoir obtenu un mélange bien lisse, incorporez le beurre progressivement.
Ajoutez le chocolat fondu et les cerises préalablement coupées en 4.
Remplissez les moules au 3/4.
Faites cuire à 180°C (thermostat 6) au four pendant 20 min.
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de Difficultés : ( Moyen )
Ingrédients ( Pour 13 Personnes ) :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir
- 50 g de cerises
Préparation de la recette :
Cassez les oeufs dans un saladier ou un "cul de poule", puis ajoutez le sucre.
Fouettez le tout pour obtenir un mélange mousseux.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Incorporez la farine au mélange sucre/oeufs ainsi que le chocolat.
Après avoir obtenu un mélange bien lisse, incorporez le beurre progressivement.
Ajoutez le chocolat fondu et les cerises préalablement coupées en 4.
Remplissez les moules au 3/4.
Faites cuire à 180°C (thermostat 6) au four pendant 20 min.
