
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Niveau de Difficultés : ( Facile )
Ingrédients ( Pour 2 Personnes ) :
- 1/2 baguette (ou une baguette précuite)
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre
- 50 g de comté
Préparation de la recette :
Si vous avez une baguette précuite, mettez la à cuire après l'avoir légèrement humidifiée.
Pendant qu'elle fini de cuire, mettez les lardons à cuir dans une poêle.
Dans une autre, faire revenir l'oignon.
Poivrez, ne salez pas tout de suite, les lardons étant salés, cela peut faire trop.
Quand les lardons et l'oignon sont prêts, mélangez-les.
Sortez la baguette quand le dessus commence à prendre des couleurs et coupez-la en deux.
Prenez la crème fraîche épaisse et étalez-la sur les deux parties internes de la baguette.
Placez ensuite, le mélange lardons/oignon par dessus.
Râpez du comté et en mettre légèrement dessus.
C'est prêt!
Bon appétit :)

gourmandyse, Posté le jeudi 21 août 2014 14:08
C est original, j aime bien l idée