
Temps de cuisson : 0 minutes
Niveau de Difficultés : ( Facile )
Ingrédients ( Pour 6 Personnes ) :
- 400 g de confiture de lait
- 200 g de chocolat noir (à 64% de cacao)
- 50 g de chocolat au lait
Préparation de la recette :
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Ajoutez la confiture de lait et remuez jusqu'à ce que le chocolat se détache de la casserole. Puis oubliez la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
Râpez le chocolat au lait dans une assiette.
Formez des petites boules, à partir de la pâte au chocolat, en les roulant dans vos mains.
Saupoudrez ces boules avec le chocolat râpé.
Mettez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.


Smile2319, Posté le dimanche 28 septembre 2014 08:40
Recette réalisé il y a peu, excellent mais 1 ou 2 suffisent, c'est lourd je trouve :)